Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Voiler le vaccin

Vaccination d ’ opinion
Couveuse de Liberté
D ’ inflammable société
L ’ odeur des soins.


Doses de " terreur "
En recul d ’ absence
Des labos d ’ affaires
Des êtres si serviles.


Non à " tous vaccinés "
Oui au libre arbitre .