Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vlan de joie

Plaisir de jouissance
Ouverture des sillons
La lumière poignante
Tension des artistes.

Les lignes d ’ horizon
Guident beaux environs
En justesse de force
Distiller la bienveillance .