Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vitesse d ’ amour

Valise d ’ amour
Injecte du recul
Dose de séjour
Peur d ’ approche.

Rebond de voyage
Amplifie les sens
Congé se déconfine
Règles de la joie.