Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vitale vie

Plainte de la mort
Se lève la nuit
Aux jours argentés
Vent de guérison .

Silence de beauté
Pas lents approchent
L ' amour du coeur
Scellé de tranquillité.