Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Virus d ’ amour

Elle nous assaille
L ’ extase émotionnelle
Sens d ’ appartenance
En demandent toujours.

Le virus de l ’ amour
Modification du corps
Crée une belle affinité
Traversée des intuitions .