Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Virtuel amour

Rapport aux autres
Nourriture des écrans
Les désirs s ’ innovent
Réalité de l ’ intime .

Imaginer les échanges
L ’ archange des sens
Des textuels baisers
Des claviers de corps .

Le chavirage du cœur
Des clics de prouesse.