Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vie suivante


Mikael Daroca

Auteur

 16 mars 2021 10 h 02 min


Caillou se penche
Raconte les propos
Être est allongé
En petite sieste.

Frimas de la nuit
Une sève de joie
Accueil se prépare
Le jour se lève .