Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vie pantelante

Coucher de langage
Déverse la blessure
Brume d ' enfance
Sensation d ' exclusion.

Solder belle nature
Préserve le lecteur
L ' illisible avenir
Phrase s ' allonge .