Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vie joyeuse

La plume condense
Une dignité musicale
Une délicate tension
Révèle orage intérieur .

Coudre hauts rayons
D ’ un soleil miroir
En dédale d ’ humour
Des désirs désordre .