Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Viatique sensation

Frissons d ’ amour
La facile avancée
Des désirs croisés
La prouesse palpite.

Un amour emporte
L ’ espoir bouleverse
La douce parenthèse
Source s ’ émerveille.