Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vésuve des sens

Entrailles de joie
Lave des émotions
Au paisible repos
Effervescent sperme.

Jeu des sphères
Rugit la poussée
Côtes de la vie
Activent fulgurance.