Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vestiges d ’ amour

Conscience des sens
Agrégats du plaisir
Des ruines d ’ ondes
De l ’ énergie stellaire.


Des mots de paysages
Protègent mémoire utile
De l ’ immatériel oubli
Subtil équilibre du futur

Interroger de la survie
À travers les siècles
Les âges s ’ en vont
Années s ’ engrossent.