Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Veste d ’ amour

Autre ange sublime
Rentre chaleureusement
Un amour d ’ horizon
En souffle de plongée
Ébranle belles veines .

Au charme d ’ attente
Les sphères du lointain
Offrandes de vestiges .

Un azur d ’ espérance
Annonce de hauts câlins.