Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vertu d ’ amour

Abandon de détente
Équilibre du corps
Jardin de l ’ être
Fleurs de veines .

En discrète euphorie
Stimule belle action
Nudité de la vie
Aux états propices .