Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vert d ’ amour

Grands yeux verts
Emportent les flots
La vague limpide
Conquiert la bague.

Une franche fleur
D ’ ardeur claire
Ronde se parfume
L ’ ange d ’ amour.