Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vers l ’ été

Danse des nuages
Amuse le réveil
Le design céleste
Célèbre bel été .

Saison de fleurs
Cadeaux de vie
Tanguer de joie
Magie de choix.