Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vénus d ’ amour

Phare des sens
Déesse de beauté
Donneuse de joie
Feux en chaîne .

Séduisante créature
Au charme éperdu
Allument les désirs
Des folies perlées.

L ’ inconscient joyeux
Grâce de l ’ écume.