Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vent de table

Des vents retiennent l ’ haleine
Des vaisseaux abordent le rivage
La hutte éloignée est bien blottie
Elle aperçoit de loin les convives.


Un beau corps long et fluet
Il ouhaite se remplir la panse
Un galant à la peau vermeille
Se plaint avec grande véhémence .