Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Veillée d ’ amour

Fleur de rêves
Veille la plume
Rimes de songes
Innocent horaire .

Lacet d ’ amour
Berce une nuit
Ferveur et joie
Caresse du passé.