Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Variables de passion

Tentation de chemin
Aux choses ailées
Suivre joli papillon
Charme du parfum .

En poésie de rives
Roseaux se penchent
Pensées se révèlent
Variables d ’ humour .

Les lèvres d ’ amour
Appellent des baisers.