Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Valse d ’ amour

Commence une romance
Hauts cœurs grondent
Le temps des illusions
Des peaux de l ’ envie.

L ’ harmonie du bonheur
Larges ailes du désir
Des cheveux en vers
Des plumes de baisers.

Une valse des bouquets
Enlace charmes du cœur.