Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Vaine veine

Jour de veine
Veine de cocu
Heureux au jeu
Malheureux en amour
Avoir aucune veine
C ’ est pas de veine
Avoir du bol
Petit veinard .