Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

V G E

Libéral et beau
Jeune et novateur
Giscard a enlevé
Corset de la France
Innovait et a mué
Un Pays si rigide .


Avancées de société
A dépoussiéré histoire
Du Macron à Giscard
Ils jouent leurs atouts .