Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Une voix

Périls en alerte
Horizon au bout
Fardeau d ’ extension
Regain en sauvegarde.

Relance d ’ emblée
Contours contrôlent
Une crise diffuse
Divulgue du méfait.