Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ultra vélo

Folie de distance
L ’ île de Beauté
Joyau de Méditerranée
Une épreuve verticale.


Dérailler l ’ univers
Méditation de course
L ’ exploitation cycliste
Et sans assistance .