Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Trouvère

L ’ amour compose
D ’ un air poétique
En quête d ’ amour
La jolie pastourelle .

Un monde plaisant
Jongleur de gestes
En voix d ’ archange
Des lèvres mutines .