Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Trompe des sens

Dire je t ’ aime
Guirlande d ’ étoiles
Lovés d ’ imagination
Des baisers subtiles.
Cheminée de réalité
Raconte la belle soif
Soleil des pensées
Vibration de conviction.