Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Trépas d ’ amour

Baie des trépassés
Une dernière ivresse
Une coupe d ’ amour
En trésor du passé.

Se vider de sanglots
Les ondes du trouble
L ’ Olympe du plaisir
Des caresses de génie.

Amour se décompose
L ’ herbe de floraison.