Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Trait d ’ amour

L ’ intense affection
Une attirance ailée
Une séduction tendre
Enveloppe bel esprit .

La ligne des yeux
Jolis traits illuminés
Grande nature ondule
Beau trait d ’ union.