Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tournoi d ’ amour

Généreux en galanterie
Une poésie d ’ amour
Aux énormes épreuves
Composées de facéties.

Des mots se jonglent
D ’ une situation lyrique
Symphonies de cymbales
Riment la belle courtoisie.