Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tournage d ’ amour

Dunes des amours
Évoquent le mythe
Toupie des joies
Gestes des ruses.

Blague des bases
Inconscient débraillé
Rideaux se bougent
Rushs des émotions.