Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Torches d ’ amour

Des souffles de joie
Enlacent belle énergie
Des rayons de feuillages
Grandiose mise en scène .

Chandelles dans le vent
Le bel avenir flamboie
Aux atomes de la beauté
Brasier de désirs d ’ ivresse.