Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Toc toc ! Autre saison

Beauté aux couleurs automnales
L ' automne frappe à la porte
Une dame nature se présente
Avec une palette de couleurs .

Des feuilles mortes chuteront
Raconteront à la terre l ' été
Toc toc toc ! c ' est l ' automne
Allons cueillir des champignons .