Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tissu d ’ amour

Amour est tissu
Lavable d ’ adversité
Des trous rougeoient
Aiguille de caresses.

Bloudure de tissu
Tournure peut déraper
Ornement de femme
En sagesse intérieure.

Tissu de la société
Concentre les mailles.