Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tissu d ’ amour

Douceur intemporelle
Imprime de la joie
Aiguilles des mots
Déploient du souffle.

Trame de la vie
Tisse diverses éloges
Pensées d ’ usage
Harmonie d ’ amour.