Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tisons d ’ amour

Allumer les désirs
Bûches du cœur
L ’ esprit s ’ éclaire
Joue belle fumée .

Tisons du foyer
Rayons des étoiles
L ’ envie s ’ aimante
Circule des joies .

Rougir longue vie
Incite la semence.