Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tenter l ' aspect


Des égards de synthèse
Fascinent belle matrice
Une alchimie altruiste
D ' écriture des paroles.

Traversée d ' apothéose
Influence la bousculade
Des sillons flamboyants
Branchent divers projets.