Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tentative

2 020 a vaincu
Les petits Êtres
2 021 se présente
Aux vœux creux.

Trouver peut-être
Clé du Paradis
Allons - y gaiement
Éclore les désirs.