Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Tendre amour

Ne m ’ oublie pas
Nos cœurs tendres
Nous eûmes des orages
Mon merveilleux amour.
Tendre
Des cimes gracieuses
Guident longs chemins
L ’ univers de mémoire
Habille le bel espoir .