Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Temps des amours

L ’ écoulement du temps
En tombée de l ’ amour
Bel amour scelle des liens
En bel essor de la vie.

Des gens se balancent
En équilibre de bienfaits
Des perles confectionnent
Des habits d ’ orchestre .