Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Temps des amours

Caprices du Printemps
Les oiseaux s ’ affairent
La maison des oiseaux
La nature est en éveil.

Des brindilles de nichoir
Branches de jolie vie
Les êtres en promenade
Observent de belles scènes.

Grand manège des amours
Le cycle est en cours .