Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Temps sauvage

Le temps martial
Verrouiller le repos
Flic de son corps
Malaxage d ’ énergie.

D ’ espace harmonie
Éclipser le souffle
Êtres " domestiqués "
Société d ’ aberration .