Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Temporel horizon

Flux de la joie
Formule des liens
Regard d ’ ampleur
La berge humaine.

Déluge sentimental
Rassemble la forme
Tirage des veines
Repères emballants.

Instant de rythme
Silence se recueille.