Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Témoins d ’ amour

Esprit de soirée
Envoie des lettres
Mission d ’ émotions
Sérénité se respire.

Un ciel de draps
Conjugue cérémonie
Plénitude de la vie
Contente l ’ assemblée.