Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Surprise d ’ amour

Le miroir enchante
La proche approche
Un regard brumeux
Dresse bel espoir .

Un amour de reflets
De douce somptuosité
Plaisir de la fable
Beau détour universel.