Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Sur le front

Haut front brûle
Le script d ’ amour
Détours s ’ amusent
Au rythme des plis.

Au souffle des fusils
Des baisers d ’ amour
Écritoire des vivants
Annonce le couvre-feu.