Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Supraconductivité

Des profondes ondes
D ' une joie troublante
Pulsations de vibration
Assurance de feedback.


S ' éveiller aux multi sons
Être bourré d ' impressions
Une harmonie s ' installe
D ' évanescentes sensations.