Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Suite cogne

Suite cogne
Chemin se fait
Pages de mots
Cailloux violents
Interrogent humain.

Peur de l ’ autre
Vaccin l ’ arrête
Artifice fonctionne
Un monde clos.