Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Suite d ’ amour

Songe de l ’ envolée
Liberté d ’ imaginaire
Affleure belle sonorité
L ’ amour de confession.

Les sources de frénésie
En essence d ’ identité
Des papillons en extase
Grands plaisirs d ’ amour.

Une consolation avancée
Détermine belles variations .