Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Subtile chambre

Des jolis nuages
En frise murale
Voyage d ’ envol
Influence inaginaire.

Murmure extérieur
Invite une fugue
Horizon de joie
Atmosphère subtile.